sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Cozido de grão de bico com legumes!

Deixe de molho o grão de bico do dia pra noite (250gr)

No dia seguinte troque a água, esfregue o grão de bico nas palmas das mãos para soltar a pele.
Cozinhe por 30 minutos.

Refogue no óleo de girassol ou ghee: Um pedaço de alho poró cortado em tirars finas, um pedaço de gengibre ralado, 1 colheres de chá coentro em grãos (em pó), 1 colher de chá de feno grego moído, 1 colher de açafrão. Adicione dois tomates picados, deixe refogar por mais alguns minutos e depois adicione uma batata doce, uma cenoura, um pedaço de abóbora e um maço de brócolis cortados em cubos. Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão.

Adicione sal a gosto.

ótimos acompanhamentos para o prato: Arroz de brócolis e Taioba (ou couve) refogada com abobrinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário